首页 | 学校概况 | 单独招生 | 招生政策 | 招生章程 | 招生计划 | 招生专业 | 历史数据 | 录取查询 | 学校首页 
当前位置: 首页>>单独招生>>单独招生简章>>正文
关于提醒单招考生预防招生欺诈的公告
2019-04-08 14:20   审核人:

近日,有考生反映,有社会人员在部分中学宣传有偿代办我校单招录取事宜。此类行为严重损害了考生利益,同时严重影响学校声誉。为此我们提醒广大考生:

一、我校没有委托任何中介机构和个人承办2019年单独招生宣传、录取工作,任何单位、中介机构或个人非法盗用我校名义发布虚假招生信息都属违法行为。

二、我校未以任何形式举办与单独招生挂钩的辅导班、补习班,也从未委托任何中介机构和个人举办与单独招生挂钩的辅导班、补习班。

三、2019年我校单独招生,除物价局核准的130元单独招生报名费外,不会收取任何与单独招生考试或录取相关的费用。

请广大考生增强防范意识,不要轻信虚假信息,以免造成不必要的损失。

如有疑问,请通过学校公布的招生咨询电话和QQ咨询。

招生咨询电话:028-87846405/87843209

招生咨询QQ号:458072049、453088415

招生网:http://zs.cdtc.edu.cn/

成都纺织高等专科学校招就处

2019年04月08日

关闭窗口
 
您是第 位访客
 
管理员信箱:cdfzzb@163.com 联系电话:028-87843209、86080753
Copyright © 2012-2017 成都纺织高等专科学校招生就业处 All Rights Reserved
学校地址:成都市犀浦泰山南街186号 邮编611731   技术支持:信息化管理中心